彰化基督教醫療財團法人彰化基督教醫院 CHANGHUA CHRISTIAN MEDICAL FOUNDATION CHANGHUA CHRISTIAN HOSPITAL

Department Introduction

科部介紹

腎臟內科

    腎臟內科及血液透析中心成立於民國89年2月,有著專業的服務團隊、高科技的洗腎設備、人性化的醫療照顧,目前設有血液透析室及腹膜透析室,提供良好的透析環境,在透析治療上提供病患最優質的照護及品質監控。

特色

    血液透析中心擁有最現代化的設備、最漂亮的空間、最新穎的環境,全部設備均由美國原裝進口,電腦自動控制,精準、安全性佳,經驗豐富的資深腎臟專科醫師及腎臟專科護理人員與營養師,提供腎臟病患者全方位的醫療服務。

服務內容

腎臟炎、血尿、蛋白尿、水腫、腎結石、泌尿系統感染、電解質不平衡、腎衰竭、尿毒症、洗腎(透析治療)。

聯絡分機

05-5871111 轉1161、2091

雲林縣西螺鎮648市場南路375號

如何到雲林基督教醫院?

預約掛號專線

05-5879110

問答集

Q&A

瀏覽人次

87808

2015 © 本網站內容為彰化基督教醫院版權所有 未經授權.禁止轉載