彰化基督教醫療財團法人彰化基督教醫院 CHANGHUA CHRISTIAN MEDICAL FOUNDATION CHANGHUA CHRISTIAN HOSPITAL

Department Introduction

科部介紹

口腔外科

    雲基牙科全新的設備、寬敞的空間、以及獨立式的診間讓患者能在最舒適的氛圍下就診。新穎先進的數位化影像設備,不僅讓口腔疾病有正確的診斷,也有助於醫師與患者間治療計畫的溝通與理解。此外,和彰基總院同樣高規格的消毒流程更提供雲林鄉親安全衛生的診療環境。

服務內容

    雲基牙科接受一般牙科治療項目,如牙科初診、口腔檢查、牙周病診斷及手術治療、牙齒美容、身心障礙牙科、口腔外科、人工植牙、口腔癌篩檢等等。口腔保健與身體系統性疾病息息相關,民眾應當至少每半年至牙科門診做口腔檢查,提早發現並矯治口腔疾病,除了能免於牙痛所苦,也能避免造成日後成為更棘手的補綴問題,甚至影響全身健康。 以「全人醫療」的概念為出發點,雲基牙科提供患者正確的口腔診斷以及全方位的治療計畫。並由彰基醫學中心家庭牙科、牙周病科、口腔外科等各領域專科醫師,組成優質醫療團隊輪流駐診。不但提供患者專業的牙科服務,也接受轉診及難症處理。

未來展望

    雲基牙科的設立本於發揚彰化基督教醫院基督博愛的精神,實現醫療服務在地化。因此將口腔醫療服務的觸角延伸到雲林縣,提供鄉親現代化的口腔醫療服務。也期待在專業團隊的帶領下,更提昇雲林地區的牙科醫療品質。

雲林縣西螺鎮648市場南路375號

如何到雲林基督教醫院?

預約掛號專線

05-5879110

問答集

Q&A

瀏覽人次

47602

2015 © 本網站內容為彰化基督教醫院版權所有 未經授權.禁止轉載