彰化基督教醫療財團法人彰化基督教醫院 CHANGHUA CHRISTIAN MEDICAL FOUNDATION CHANGHUA CHRISTIAN HOSPITAL

NEWS

最新消息

因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情請配合本院防疫政策 2020/01/30

 請民眾維護自己和他人健康,配合執行。

進出醫院請配合

(1)戴口罩

(2)勤洗手

(3)量體溫(1樓及急診出入口)

有關民眾在社區和其他場所,何時應佩戴口罩,衛生局提出以下戴口罩時機的建議:

1、進入醫療機構,請佩戴口罩。

2、出現任何呼吸道症狀時,請佩戴口罩,迅速就醫。

3、自大陸返台14天內,自主健康管理或居家隔離期間,在家中亦請佩戴口罩。

4、與民眾持續近距離接觸的第一線工作人員,建議佩戴口罩。包括各公私立機關的便民服務櫃檯,大眾交通工具等之工作人員。

5、進入擁擠密閉、通風不良的活動或運輸空間,建議佩戴口罩。尤其是停留時間長達數小時者,請佩戴口罩。

衛生局強調,除了戴口罩之外,也請民眾勤洗手。洗手是降低飛沫接觸傳染的最有效的方法,民眾常常忽略。

(海報來源:CDC)


瀏覽次數:484

雲林縣西螺鎮648市場南路375號

如何到雲林基督教醫院?

預約掛號專線

05-5879110

問答集

Q&A

瀏覽人次

3137817

2015 © 本網站內容為彰化基督教醫院版權所有 未經授權.禁止轉載