彰化基督教醫療財團法人彰化基督教醫院 CHANGHUA CHRISTIAN MEDICAL FOUNDATION CHANGHUA CHRISTIAN HOSPITAL

NEWS

新聞專區

雲基廢包廂紙布置病房診間歡度聖誕節 2017/12/21

雲林基督教醫護人員因應耶誕節腳步近了,在每層樓佈置成聖經故事等洋溢歡樂氣氛,許多患者與家屬用心觀看,這些裝飾品全是回收的廢紙箱及包裝紙拼湊或剪裁而成,為耶誕節更添意義。

下週就是耶誕節了,雲林基督教醫院診間或通道掛滿了應景裝飾,每件作品有取材自聖經耶穌降臨故事,也有以五顏六色搭配的十字架,天花板輕鋼架則是吊滿星星、雪花等吊飾,充滿了西洋過節的氣氛,所不同的是這些飾品全是醫護人員空暇之餘,以回收紙箱剪裁而成。

走在醫院廊道,病患及家屬感受到的是一股溫馨,還有醫護人員帶給大家賓至如歸的用心;醫院認為,就醫的部分患者需長期臥床,或多或少感到苦悶,若是能夠帶給他們驚奇,有助於幫忙他們調商心靈,儘早痊癒。


瀏覽次數:192

雲林縣西螺鎮648市場南路375號

如何到雲林基督教醫院?

預約掛號專線

05-5879110

問答集

Q&A

瀏覽人次

370191

2015 © 本網站內容為彰化基督教醫院版權所有 未經授權.禁止轉載