彰化基督教醫療財團法人彰化基督教醫院 CHANGHUA CHRISTIAN MEDICAL FOUNDATION CHANGHUA CHRISTIAN HOSPITAL

NEWS

新聞專區

雲基護理之家入住新雅各大樓感恩禮拜 2017/12/28

雲林基督教醫院護理之家入住啟用感恩禮拜

  雲基護理之家入住雅各新大樓,於106年12月28日舉行感恩禮拜,由院牧部林霓玲牧師主禮,林牧師以(同心關懷、和睦相處)分享同仁,並引羅馬書12章15-18節勉勵同工要跟喜樂的人同喜樂,跟哭泣的人同哭泣,無論對甚麼人,要同心彼此關懷。不要心驕氣餒,倒要俯就卑微,也不要自以為聰明,不要以惡報惡;大家看為美好的事,要踴躍去做。要盡你的能力跟大家和睦相處。

雲基榮譽院長黃祖源院長致詞表示雲基提供非常好的護家設備及良善的醫療照顧,就是要讓年老長輩住民能夠得到身心靈最好的照顧,醫院提供服務無論醫療、營養、復健、社工、安全衛生等都是最先進專業,希望住民在勞苦工作大半輩子後在這裡能夠安享晚年生活。

護理之家護理長表示目前護理之家還有床位,歡迎有需要的長輩家屬能夠洽詢。


瀏覽次數:253

雲林縣西螺鎮648市場南路375號

如何到雲林基督教醫院?

預約掛號專線

05-5879110

問答集

Q&A

瀏覽人次

281416

2015 © 本網站內容為彰化基督教醫院版權所有 未經授權.禁止轉載