彰化基督教醫療財團法人彰化基督教醫院 CHANGHUA CHRISTIAN MEDICAL FOUNDATION CHANGHUA CHRISTIAN HOSPITAL

NEWS

新聞專區

雲基癲癇病友協會舉辦年會 2019/12/19

雲林癲癇病友回娘家

雲林縣癲癇之友協會今年的會員大會於108年12月14日(六)上午於雲林基督教醫院雅各大樓召開,今年大會特地邀請楊敏靖女士分享照顧者的心路歷程;並由台灣癲癇之友協會協助邀請癲癇大使周玉芳小姐們做病友生命經驗分享。

當天也頒發慈愛獎助學金給雲林縣國中、國小、高中職的癲癇學生,全縣共有33位學同申請此項獎助學金。本獎助學金活動目的是希望藉由獎助學金的鼓勵讓就學的癲癇朋友或癲癇朋友之子女順利完成基本國民教育。

雲林縣癲癇之友協會廖應文理事長表示,該協會係由一群熱心關懷癲癇朋友所成立,其宗旨在於推動癲癇病友醫療照護改善,促進病友健康維護,改善社會生活條件。協會每年皆有舉辦癲癇病友暨子女獎助學金活動、病友醫療照顧補助,歡迎社會各界善心人士加入雲林癲癇之友協會,共同關懷癲癇病友及家庭。

 


瀏覽次數:69

雲林縣西螺鎮648市場南路375號

如何到雲林基督教醫院?

預約掛號專線

05-5879110

問答集

Q&A

瀏覽人次

2323888

2015 © 本網站內容為彰化基督教醫院版權所有 未經授權.禁止轉載